http://www.youtube.com/watch?v=QGR2ks7-Hes&feature=related

歐洲是個典型西方哲學文化的發源地,觸目所見,盡是歷史的印記與刻痕。在英國這個國家的人文古蹟中,也處處蘊藏著天主教與基督教的濃厚宗教色彩。 將慈悲的佛法,特別是施食,要踏入歐洲是不容易的,要對歐洲這些死亡的眾生超度,這團很重要的,觀音菩薩、諸佛菩薩一直在安排、照顧這些事情,所以要生起這個心態。

劍橋大學.......

海濤法師車上開示,做每件事都要像如母憶子般,生起很好的心...願大家消除業障,將來也共成佛道,所以一個人要成佛就要累積無量無邊廣大的資糧,要如何累積?要把小小的 ­功德迴向所有法界眾生,你的功德就無量無邊,可以累積很大很大的福報,所以每個都變成我們的功德..

約克古城、約克大教堂,約克大教堂是中古世紀英格蘭最大的教堂..,儘管信仰不同,但慈悲心是一樣的.. 海濤法師在教堂內手轉著經輪,隨時在教堂內灑淨、持咒、皈依,希望為他們種下解脫的因緣。 愛丁堡位於蘇格蘭東岸的福斯灣南岸,城區內充滿了古老的建築,在十九世紀新古典主義時期,聚集了許多作家、評論家、科學家等學術菁英,因此被稱為北方的雅典..


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    台中五方講堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()